Política de privacidad

Protección de datos personales

Esta página y empresa cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Los datos personales se obtienen para formar parte de ficheros responsabilidad de Eva del Pozo única destinataria de la información aportada voluntariamente por usted.

Estos ficheros se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, y para mantenerle informado acerca de los servicios ofertados por Eva del Pozo, todo ello con la finalidad de ofrecer una atención personalizada y satisfactoria para el cliente en la prestación de los servicios. Ello no podrá llevarse a cabo sin el tratamiento de los datos personales.

Uso de Cookies

Esta página puede utilizar cookies. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

En esta página hay algunos enlaces a sitios externos. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

  • Boda en Buitrago del Lozoya

    Asun y Sofía

  • Postboda en Madrid

    Bárbara y Mario

  • Boda en Finca La Montaña

    Noemí y Salvi

  • Boda en Finca Madero

    Buenos Aires

  • Preboda al atardecer

    Eli y Samu

  • Boda en Brihuega

    Cristi y Keko

  • Preboda al atardecer en el río Tajo

    Mª José y Abel

  • Preboda en Madrid

    Andrea y Fran

  • Boda en el Cerro de los Ángeles

    Ana y Rubén

  • Boda en Finca Madero

    Buenos Aires

  • Postboda en Cigarral del Ángel Custodio

    Toledo

  • Postboda en Madrid

    Rebe y Juan